Хорошо в раю проснуться

Хорошо в раю проснуться. Там комфорт. Не нужен страх.
Здесь душою распахнуться. И купаться, жить в мечтах.

Где нет войн, нет даже драки. Много света и любви.
Нет вранья, нет горя, скряги, нет болезней. Селяви.

Нет ни бедных, ни богатых. Нет бездомных и нагих.
Нет тупых и глуповатых.Старых нет и нет глухих.

Зато счастья в преизбытке. И кругом большой прогресс.
Зло далеко, в пережитке. Божьим стал души процесс.


Рецензии