Колобок

Жил на свете колобок.
В голове ни рук, ни ног.
И зачем его слепили,
Так никто понять не мог.

Животом он был широк.
Сердцем очень одинок.
Иногда людей просил он
Почесать румяный бок.

Покатился за порог.
И печальным был итог.
Его долго не жевали.
Сам себе помочь не смог.

Эта сказка не намек.
Просто маленький урок .
Обязательно узнайте.
Кто вы? Может колобок?


Рецензии