Ты мой лебедь, ты мне нужен

Твои глаза тусклой пустотой,
Читают мою историю.

Я не напишу, как звёзды рдеют.
О том, как лебедь споет свою последнюю песню.

...

Из далека, на речушке наблюдаю,
Как грациозно парит в небе птица.

Чьи перья сложили длинные пути,
Бархатных дорог.

Спокойно, так медленно время.
Ложатся на талый снег, первые лучи света.

Не сегодня, пусть будет не сегодня.
Теплее, кричи и плачь двулистник Грея.

Парит, парит в небесах та самая птица!
Всё также, спокойно.

Вернись, вернись грациозно.

...

Я всё ещё наблюдаю за небесами,
Где то там, ты мне нужен.


Рецензии