Автор закрыл свою страницу..

Иногда заходишь на страницу к кому-то, и натыкаешься вдруг на эту надпись.
Если знал автора как хорошего, чистого душой, мудрого человека, то всегда - очень жаль... И невольно размышляешь, - что же у него случилось?
Может, несчастье, не дай Бог? Или депрессия? Или, банально, - творческий кризис, просто не пишется?..
По-любому, прикасаешься к этому человеку сердцем, желаешь ему всего доброго... И - возвращения, конечно.

Но бывает иначе... Эту же надпись видишь на странице человека недоброго, предвзятого, мстительного... Которого знаешь из прошлого.
И тогда невольное облегчение в сердце, - Господи, пусть он ее и не открывает...

Меньше грязи напишет, меньше возьмет на себя грехов. Меньше наказания примет душа...


Рецензии