Не молчи...

Я сегодня настроен иначе
Я сегодня не пью и рубли
Те что на опохмелку заначил
Раздаю и свои корабли

Я топлю не в вине и бесстыдстве
А в нелепых и скучных словах
Бой часов как в висок точный выстрел
Мне отмеряет радость и страх

И меня не терзают сомнения
И вопрос снят - быть или не быть
Мне сегодня не светит забвение
Его нужно ещё заслужить

Заберите и деньги и мысли
Точки доступа коды ключи
И прочтите все личные письма
Пусто в них и немного горчит...

Я сегодня на праздник настроен
Смело плюйте мне прямо в лицо
Победитель пятнадцати воен
Проигравщийся перед концом...

Я уйду как уходят нелепо
Кто в петле а кто пулей на взлёт
Мне наградой оскалом из склепа
Будет прерванный этот полёт

Не высок не казист и не ярок
Будто тусклая свечка в ночи
Сам себе напишу я в подарок
Бойся. Верь. Просьба - лишь не молчи...


Рецензии