Схватка

Я не питаю вновь надежды,
Вы не подумайте, нет - нет.
С другим снимали Вы одежды,
Если хотели видеть свет.

"Ее не надо, она - друг",
Щелчок по серду ноль седьмого,
Еще одна френдзона; вдруг
Ломать мне жизнь - судьба другого?

Юродивым нельзя любить,
Бороться с этим бесполезно.
Любви ты не получишь нить
Ютясь во тьме, чье имя - бездна.

Тебя пожрет твоя же страсть,
Ее не избежишь ты хватки.
Бессилен, можешь ты лишь пасть.
Я тоже пал. В такой же схватке.


Рецензии