С Новым годом

   песня "Языки от костра плавят снежную вьюгу" - Владимир Кабашев
  музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Языки от костра плавят снежную вью-угу,
Языки от костра прогоняют печаль,
Я прошу у тебя: прогони мою ску-уку,
Прогони всё, что в прошлом отдать было жаль.

Прогони всё, что было невыгодно дёшево,
Прогони всё, что прежде не было в цене,
Пусть умчит вьюга вдаль это снежное крошево,
Пусть растает печаль в новогоднем костре.

Есть у жизни закон - знают дети и взрослые,
Есть у жизни закон, как у песни сюжет:
Из тоски и снегов выбираются вёснами,
Даже если дорог уж не виден и след.

С Новым годом всё то, что неслыхано дорого,
С новым счастьем всё то, что любить суждено,
Я куплю от души полкило тебе творога
И шашлык уложу я в сухое вино.

Языки от костра плавят снежную вью-угу,
Языки от костра прогоняют печаль,
Я прошу у тебя: прогони мою ску-уку,
Прогони всё, что в прошлом отдать было жаль.

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии
С праздниками Вас Валентин, с прошедшими и наступившими. Всех благ, мира, любви и вдохновения!
С теплом Александр

Александр Занюк   11.01.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Мир Вашему дому и всего доброго и прекрасного!
С уважением

Валентин Корнилов   11.01.2020 18:28   Заявить о нарушении