Магнитное поле

ощущается магнитное поле
так давно и ощущение не ново
вот поэтому и суп пересолен
и ковёр на стенке полулитровый

распластался а ладони прибиты
по углам агоний страшная краска
его точно не ткала Златовласка
а по ниточке таскали термиты

за спиной привычки старой квартиры
и холодной потемневшей прихожей
час доходчиво как в месте отхожем
шелестит и отпускает не с миром


Рецензии