Всем

Кто придумал рай и бога
Хитрый был и одинок,
Сам не знал туда дорогу
И откуда знать-то мог?!
Вечность... нет туда пути
Господи меня прости.

Существует тьма религий
Выбирай, все хороши:
Секты, кланы, группы,лиги
Ну а так чтоб для души...
Обойди весь белый свет
Не найдёшь - их просто нет!

На возникшие вопросы
Вам ответит человек
Адрес - Навуходоносор,
Вавилон, далёкий век.
Умный видно был халдей,
Да к тому ж ещё еврей.


Рецензии