***

...Яков..Блюмкин..


. "где..
.  Есенин..?

.  Вами
.  Сдохнуть..
.  Скукоты.."..

.  Вы
.  Забыли..
.  "воскресенье". ?

.  Рожу..
.  Вам...   .
.  Набил!
.  На..
.  "Ты."

.  "Ему.  . 
.   можно..
.   от
.   кудрявой..
.   Гениальной..
.   головы."


.  (Якова Григорьевича Блюмкина...
.   в момент гибели Есенина..в номере Англетера..не было.)


Рецензии