Фонари во мне

Во мне зажглись все фонари...
Тот нежный взгляд, тот взгляд бесценный,
Что не угас во мгле ночи.
Я не могу дышать, когда вас вижу.
Тот детский лепет меня заворожил,
А смех еще прекрасней.
Я вас любил, люблю и буду вас любить.
Так будьте ж вы своим избранником,
Как мной, любимы...


Рецензии