Снег кружится

Над столицей снег кружится,
Пляшет на ветру.
Отчего ему не спится —
Дело-то к утру?

Оттого ему не спится,
Что почти весь год
Не был, не жил снег в столице,
Наконец — живёт!

Вот на город наглядится —
Тихо ляжет снег…
Пусть кружит, кружит столица
В долгом снежном сне!


Рецензии