И сама отправлюсь спать

У меня  есть  поросятки,
Очень  милые ребятки,
Я   люблю их и  лелею,
Мою  спинки   им и шеи...
Розовые  пятачки,
Повернитесь,   дурачки!
Вот, сейчас полью  из лейки
Эту   шуструю   семейку
Что, помылись?  Не визжите!
Тихо в тазике сидите,
Всех  вас  вытру аккуратно,
А потом пущу обратно
В ваш загончик. Покормлю,
Колыбельную  спою.
И... сама отправлюсь спать,
Мне же  надо отдыхать!


художник Дональд Золан

 
 

 


Рецензии