И малая вера спасёт!

Душа! Сомневаешься в вере?
Ты лучше молиться учись,
Себя чтобы Господу вверить,
Ведь вера в Творца это жизнь!

Пусть будет же кладезь обилен,
Наполнен живою водой.
Без веры стержень бессилен
И может ломаться порой.

Пред ней преклоняется разум,
Сильней увлечений она.
Вокруг всё меняется сразу,
Когда ты ей твердо верна.

Ты чти благодатную веру,
На всякий крамольный вопрос
Всегда отвечай так, к примеру,
Что: «Вера еси есть Христос!

Что вера – Сын Бога Живаго,
В жизнь вечную верных вела,
Она это высшее благость,
Что всем для спасенья дана.»

Воздай же хвалу с верой Богу,
В молитвах стремись к небесам.
Ты веру крепи понемногу
И Бог укрепит тебя Сам!
   
   5.01.2020


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:31     Заявить о нарушении