мысли 1 12 01 2020 - -

раздвоение личности
еще лучше 12
как у Блока 12 - он сам, не только апостолы! раздвенадцатирение личности
*
беспомощность
не сам
а остался без помощи
а тебе не помогают
*
чтоб сказку сделать былью внесезонно
чтоб сказку сделать - болью?
*
живу я скромно и плачу налоги
*
ничто приходит незаметно!
*
двусмысленность
трехсмысленность
поли...смысл


Рецензии