Такое Большое - и расстояние бы поболе

Видать, к 6-летию перебратаний; и "на дух" бы не в обоняние... И будни станут праздничней, мирней!

на златой трубе сидели...
"А и Б"! — их столько, бе...

в ту злату трубу вдудели...
кудЫ, дУды? — всю ру, гы...

ностальгии б, туды, взгл яд...
чтоб вперёд! — себе в о брат...

а пошли "всем миром"*...
*) да, уточнитесь: это у жо посылают, али ишо сами; "войной и миром", всей насратью? 
в мир? — ить пустеет без тебя сортир...


Рецензии