Неизвестной...

В изгибе тела чувствуется стать,
А лик твой тронула полуулыбка...
Нет, это вовсе не ошибка -
Я красоту не через ум сумел понять...
Не взором наблюдательным объять...
А в мимолетности мгновения признать,
Что с миром целым управляется так гибко...


Рецензии