Спасибо, Одноклассники!

Друзья из одноклассников,спасибо!
За ваши к счастью теплые слова!
Не одинокий с вами, не забытый
Живу на этом белом свете я!

Моя душа от радости сияет!
И сердце от разлуки не болит!
Печаль меня моя не поедает
И сердце с удовольствием стучит.

Пусть будут дни и ваши без заботы
И радостью наполнены глаза.
Счастливая и мудрая дорога,
По жизни навсегда у вас была.

Живите в мире, горечи, не зная
И дети рядом с вами до конца.
Любовь  свою к вам чаще проявляют,
Не забывают милых никогда!


Рецензии