Лес весенний

Лес весенний- это чудо!
Изумруд нежнейших листьев,
Щебетанье птиц повсюду
Будоражат чувства, мысли.
      Не могу не восхищаться
      Нашей русскою березкой,
      Вот бы здесь, в лесу остаться,
      Ненадолго став подростком!
Слушать лес, не уставая,
И смотреть, раскрыв глаза,
На цветок в начале мая,
Вершины сосен в небесах.
     Под ногами мягкий шорох,
     Словно по ковру шагаю,
     И смолистый свежий воздух
     Полной грудью я вдыхаю.


Рецензии