Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих мозолистых тепло,
Ты нежно волосы, мне гладила рукой,
И от улыбки, всё  вокруг  было  светло,
И  на  душе , стояла   радость и  покой.

Я крепко голову к груди твоей прижал,
С   тобою мне  ,   казалось горе не беда,
И  я  от счастья  как  осины  лист  дрожал,
И  мне  остаться  так, хотелось навсегда.

Мне  на  твоих   коленях   было  хорошо,
И я считал себя счастливым  , в этот  миг,
И в мою душу,будто праздник мой пришёл,
Я    засыпая  ,  головой    к   тебе   приник,

Но всё ушло , как будто утренний туман,
Упал   росою ,  на   зелёные    луга,
И я из детства , до сих  пор  тобою  пьян,
И  снятся  речки  мне  родные  берега.

Прошло уже , давным давно не мало лет,
И это кажется мне  просто  детским  сном,
И  мне  не хочется , чтоб наступил рассвет,
Чтоб навсегда остался там я  в  детстве в нём.
                припев

Мама святая женщина моя,
Мама когда то были ммы семья,
Мама глаза. закрою рядом ты,
Мама ты символ вечной доброты.


Рецензии