ФМ... 99 Землескрёбы

Я не трибун, конечно, но,
Мне мыслить  разумом  дано.
И сердцем  чувствовать  эфир,
Где волн различных  гугол-мир.

И вот пришла одна волна,
Про климат наш, родной сполна.
Ведь в чем-то стал он вдруг хандрить,
А нам при нем и есть,  и жить.

Что, если вдруг за всем теплом,
Повеет сильно холодком?
Про ЭТО мысли нам важны,
И власти Мира нам должны:

Сказать, что все о*кей  пока,
И рано думать про бега.
Что холод тот к нам не придет,
Земле не страшен гололед.

А я ж хочу признаться в  том,
Что в грунте надо строить дом:
Как опыт жизни в той земле,
Когда  над грунтом лед везде.

А если вдруг придет жара,
То в землю лезть придет пора.
И «землескребы» для житья,
Спасут нас от жары-зелья.
        11. 01. 2020г.
Примечание: Гугол – единица измерения огромных  чисел: 1 со 100 нулями.


Рецензии