Да! Я простила

               
                Умение прощать,хоть и тяжелое,но искусство.
                (автор).

Да!Я простила.
Хотя душой с тобой рассталась...
Не жалость,милый.
Не любовь,что капелькой осталась...
Так что тебе досталось?
Иль слез моих невыплаканных малость?


Рецензии