Я - КАК ВСЕ

Я не слабая и не сильная,
Я , скорее как все – обычная.
И несчастная, и счастливая,
Ко всему на свете привычная.
      Унижения, уважения -
      Было все в этой жизни моей,
      Без высокого положения
      И без ненависти людей.
И жила, на плечо опиралась,
Нерешительность- кредо мое,
Но когда одна вдруг осталась,
Мне пришлось самой решать все.
      Но  поверьте, мне это в тягость,
      Колебанья во мне и сомнения,
     Временами быть  сильной  стараюсь,
     Нелегко принимая решения.


Рецензии