OK, все это привычно

Никто не поднимет тост
И белое платье не сшито
И наша звезда средь тысячи звезд
Вовеки не будет открыта
Но в логике не линейной
Воспоминания в ряд
Где-то в другом измерении
В печке поленья горят
И там же в отчаянной дали
Приют наш февральский и снег
И тени на стены упали
И все это прошлый век.
Усилия трачены попусту
Подарены без отдачи
И связки холодного хвороста
Уже не согреют нам дачу
OK, все это привычно
Холодное солнце во мгле
Все самое  лучшее в жизни
 Случается в феврале


Рецензии