На семи ветрах...

Мы  с тобою  жили -

На  семи  ветрах….

Много  выносили -

На  своих  плечах.

А  теперь  устали -

В  битвах всяких  тех,

Мы  ведь  не  из  стали -

С  нами  смех и грех.

И  болезни  разом -

Навалились  вдруг,

Хорошо,  что  рядом -

Верный    друг.

Унывать  не  будем -

Нам  то,  ни к чему,

Тяжести  забудем -

На  своем  веку.

Дети,  внуки  с нами -

С  ними  веселей….

Добрыми  руками -

Обними  скорей!

Старость  ходит,  где то -

Нам  не  до  неё…

Мы  не  все  рассветы -

Встретили  ещё.

автор Людмила Купаева


Рецензии