Карие глаза

Ароматные губы твои,
Я целую себе на беду.
Ты несёшь неприятность в любви,
Я в глазах твоих карих тону...

Ты ошибка моя и беда
Я поверил, что счастье найду
Обманула жестоко судьба
Я за эту ошибку плачу.

Но уйди не терзай ты меня
Дай забыть и узнать тишину
В моём сердце печаль и тоска
Не хочу я любить но люблю...

Твои губы меня обожгут
И слова твои снова, как яд
Мне забыть до конца не дают,
Этих карих обманчивых глаз.


Рецензии