На снегу следы - загадка

На снегу следы - загадка:
То ль сближение? То ль развод?
У заборчика резного нас с тобой никто не ждёт.
На деревьях свежий иней
В серой темноте без сини.
Город шлёт огонь несильный.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии