Записки от безумства! разум

Я дура К !!!! Ещё я напишу,
Душе не жаль делится из покоя!
Что есть звезда и чёрная дыра,
Лишь двое, что не могут,
Друг без друга,ПУСТОТА ПТА
СВИДЕТЕЛЬ ТАЙНОГО СЛУЖЕНИЯ!
Под кровом!
Инь или Янь.Различий нет.
Они меняются ролями!

Что наверху,повтор внизу.
Мужское свернуто,
А женское в пространстве!
Стоишь на месте или вот бежишь,
Одно и тоже Иллюзия в пространстве!
Всё есть и в то же время нет,
Кино!В кино ли ты живешь
Исправить кадр!

Ум временое на земле,
Живет он только в рамке!
А кто безумен, дурачек,
Живет он РАЗУМОМ что Свыше,
И смотрит вниз он с высоты.
И видит рамку... и за рамкой...
А норма видит лишь черту
И непонятное пространство!

ИАМБМУЗА Тюмень 11.1 2020
Мои слова не для 5!Ведь психиаторы болеют!
Поймут слова кто ближе к 6 !!!!

Двигатель должен вбирать и стоять впереди корабля!
Чёрная дыра, Звезда холодного синтеза, с температурой ниже спейса!
Куда исчезли звёзды, НАТО?
СОЗДАТЕЛЮ СКАЗАТЬ ПРЫГНИ ЗВЕЗДА, НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
ДАЖЕ ГАЛАКТИКЕ ЦЕЛОЙ!

ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ОДНА
НО ПОДЕЛЁНАЯ НА ВРЕМЯ НА ЯНЬ И ИНЬ! И ДАЛЬШЕ..47 И ЭЛОХИМ!

ИСТИНА НЕ ТВОРИТ ДАЖЕ,
СЛОВО, РОДИЛО СЛОВО!
И ЭТО СЛОВО ЭЛ! И МНОЖЕСТВО В ОДНОМ!

ПО СПИРАЛИ И ВВЕРХ..
ВРЕМЯ ПОДХОДИТ.

ДЕРЕВО И СВЕТ !!!!
ВЕРНУЛСЯ ВЫБРАВ СВЕТ,
НО ТЯНЕТ ВВЕРХ ОТ КОРНЯ К КРОНЕ...


Рецензии