В хлам

Бокал до донца
И Новый год,
Я верю в солнце,
Оно взойдёт.

Оно осветит
Всего меня,
И счастье встретит
На склоне дня...

Какое счастье?!!!
- Сорвался в крик, -
Лишь снег, ненастье
И я - старик.

Распить бутылку -
Ох не компот,
Бьёт по затылку,
Зовёт вперёд.

Но нету цели
Ни мне, ни вам,
Одно сумели -
Напиться в хлам.

11.01.2020


Рецензии