Это Инферно

Стихли желанья, без оснований
Права на жизнь
Без вдохновенья нету творенья,
Как ни кружись

Перерождаясь на иероглиф
Мой алфавит
Чистые звуки, томные речи
В буквах хранит

  Это инферно, это инферно –
  Неба фантом
  Сперва неверно, сперва неверно,
  Будет потом

Иглы кольнули и оживили, -
Пел патефон
Мертвое тело сердца пугаясь,
Сбросило сон

Стихли желанья, исповедальня
Не насовсем
Где одиноко сказки Востока
Строят гарем

  Это инферно, это инферно, -
  Неба герой
  Первый неверный, первый неверный,
  Будет второй


Рецензии