Булочка

Запретный плод воображения.
Лежит – сокровище в шкатулочке…
С повидлом, маком иль варением?..
Средь пирожков томится булочка.

Глядит с витрины умоляюще…
- Купи, купи меня, голубонька!
Плесни чайку себе горячего
И насладись мягчайшей булонькой.

- Прости, прости – вздыхаю гулко я.
Покойся с миром, я не дурочка.
Не ем ни сладкое, ни булки я.
- Но я всего лишь с маком булочка…

- Ну, чёрт с тобой! Мне плюшку сдобную.
Пойду по улице как барыня!
Коль не попробую, то сдохну я!
Себя немножечко побалую.

Пусть телеса мои взбунтуются,
Пускай расширят территорию…
Но как же прЕлестно смакуются
На свежем воздухе калории!


Рецензии
Ну что тут опять скажешь??? Ржу, про меня)))))
Неудобно прям писать, но я в полнейшем восторге от тебя!!
"Расширят территорию"...)))))))

Алена Неленко   11.01.2020 15:29     Заявить о нарушении