Белые стихи

БЕЛЫЕ СТИХИ

Снег кружится, снег летает,
В серебристой белой мгле
Снег летит, совсем не тает
В чужедальней стороне

Там медведи ходят в белом
С детства белые они
Там эвенки снегом белым
Заполняют жизни дни

Бродит белая суббота,
Понедельник с четвергом
В этих днях дела, охота,
А потом и стол и дом

В этих днях улыбка грусти,
Лёгкой  раны пустячок
А к сему не обессудьте
На лежанку и молчок

Сны приходят тихо в белом,
В белом рядышком стоят
Жизни путь весь красят белым,
Очень долго говорят

Снег кружится, снег летает
В серебристо белой мгле
Море белого бывает
В чужедальней стороне 


Рецензии