Мама

А мама остаётся мамой,
Пусть всё меняется вокруг...
И ей от жизни надо мало:-
Чтоб дети позвонили вдруг.

Чтобы услышать родной голос,
О внуках малых расспросить.
Порою жизнь меняет-слово...
Да в гости на недельку пригласить.

Меняются и вкусы и привычки,
А кто-то долг и совесть уровнял,
И только мать готовит по привычке,
Её заботу ведь никто не отменял.

Альбом семейный достаёт порой,
Детей своих рассматривает долго.
И сердце омывается слезой
И на душе становится так горько.


Рецензии