Его дурная голова

в школах под Челябинском детей кормили хуже свиней (Лента новостей)

и вот у Гоголя свинья
Подряд всё поеда.
И если там лежал бы я,
Сожрала тоже, да

Но там младенец. так его!
И не заметив да!
и так и Путтен у Нево
И прочих города

Никиту-мальчик целова?
и где теперь Ники?
Его дурная голова
у Путтен кошельки




 


Рецензии