Меня ждёт муж-тебя жена

Та ночь сияющей луны,
Таила все секреты душ людских.
Где были мы совсем одни,
Где время билось только для двоих.

Я всё забыла-эти ночи, и закаты,
И торопливые шаги по мостовой.
Ведь мы и вправду виноваты,
В грехе мы утонули с головой.

Та ночь сияющей луны,
Хранила тайны душ людских,
Где были мы совсем одни,
Забыв о правильном и ложном,
И о простом, и невозможном,
Забыв друг друга навсегда,
Меня ждёт муж -тебя жена.


Рецензии