Судьба- злодейка, на мотив застольной песенки

Пьяная рябина
Ветку закружила,
Оторвались ягодки,
Как звездинки красненьки,
На снежок холодный,
Там их жжёт морозом.

Жалкая картина,
Как пьяна рябина,
Но теперь не сладенька,
Хоть осталась красненькой-
Загубили деву
Конкурентки- стервы.

Злобная судьбина
Извела красулю,
Сделав жизнь безрадостной,
Как слезинка, жалостной.
Ягодки замёрзли,
Затвердели слёзы.

Так огонь отравы
Сжёг любви забаву.


Рецензии