45. Когда-нибудь всё станет по-другому

Когда-нибудь всё станет по-другому
И солнце по обычаю простому
Осыплет светом с самого утра
Ты скажешь: «брат», и я скажу: «сестра!»

Мы так друг друга и не называли,
Хотя глазами всё давно сказали
И не давали вольности рукам,
Только тебя я больше не отдам

Мои теперь тревоги и заботы
Мечта, что сорвалась на самом взлёте
И твоя мука пусть во мне поговорит
И твоя боль пусть в моём сердце поболит

Уж если это решено не нами,
Быть именем одним с двумя крылами
То улетим туда с тобою вновь,
Куда нас тихо позовёт любовь.


Рецензии