Люди уходят

Люди уходят: родные, друзья.
В небо возносятся души.
Только во снах оживают, маня,
Нас о грядущем послушать.

Пусть их снова непонятны порой,
Чувствует зоркое сердце –
Горести, радости, умысел злой
Уж поджидают за дверцей.

Всё неминуемо в жизни подчас,
Но радостно речи слышать –
Кто-то с небес посылает нам глас,
А значит, хранит Всевышний.


Рецензии