Сегодняшний день

А сегодняшний день не повторится.

А сегодняшний день не повторится.
Будет много дней других ,разных.
Как -то, по особенному, поют птицы.
Я иду по улице,а в душе праздник.

День сегодняшний умрет в прошлом.
Где -то среди дней похожих затаится.
Будут дни другие в моей жизни тоже,
Но сегодняшний, нет, не повторится.

Как нельзя шагнуть дважды в одну реку,
Так и день прожить два раза невозможно.
Я иду ,вдыхая свежий воздух,
Скользко очень,я предельна осторожна.

В голове шуршат мои тараканы.
Мысль гоняя по извилинам мозга.
Я проснулась очень очень рано.
Оказалось, что по жизни ,очень поздно.

Я стараюсь не спеша все обдумать.
Руки все от холода побелели.
Не старуха я ещё ,вот в чем дело.
Будет лето,я пойду на карусели!


Рецензии