Три капли

Чем согреться озябшей душе?
С медом чай-хорошо, конечно,
Да душа моя неглиже,
Ей бы что-то покрепче, грешной.

Ей бы терпкий коньяк любви,
Можно в чай, можно так- три капли.
Только годы ушли мои,
И способность любить иссякла.

А Судьба вдруг сказала: «Врешь,
Не по всем ты прошла дорожкам.
Вот смотри, на эту свернешь,
Отогреешься хоть немножко»

Я  свернула. Спасибо Судьбе!
Полюбила! Меня  любили!
Жаль, просила  я мало себе:
Лишь три капли с любимым испили…


Январь 2020 год


Рецензии
Три капли яда... Любовного. С улыбкой

Педсовет   23.05.2022 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.