Что-то чистое

Заходила на чай девчоночка...
Говорили о том, о сём,
Словно плыли на лёгком облачке
Над большой лесополосой!

Без гремучей полярной нежности,
Без желания обладать,
Но в какой-то особой свежести,
Коей раньше я не видал!

Говорили/вели друг друга мы
Лабиринтами без ключей...
ОбходнЫми путями-дугами
Ощущали, как "больше чем"...

И естественно, и спонтанно всё
Разрасталось в особый круг!
Что-то чистое было в голосе,
И в движениях свободных рук...


Рецензии