Неудавшаяся затея

Хотели люди в гости к Богу
Хоть один раз за жизнь сходить.
Искали верную дорогу…
Пытались карту начертить.

Но ничего не получилось,
Договориться не смогли.
Затея эта провалилась.
Заочно Бога предпочли

Любить, молиться и взывать,
И никогда не забывать!
- - -
11.1.2020


Рецензии