С наступающим Новым годом!

К нам приходит Новый год.
Двадцать двадцать – равный счёт.
Это значит, пополам
Будет счастья тут и там:

И в работе, и в семье,
И в Самаре, и в Москве,
И на суше, и в морях.
С наступающим, друзья!


Рецензии