Психушка

Все мы хотим, чтобы нас понимали,
Хочется верить в хороших людей…
Тот, кто сюда, не дай Бог, попадает,
Сразу лишается этих идей!               

В белых халатиках бегают крысы,
В ржавых подтёках и стены, и пол,
Ругань и стоны, злобные лица.
Тот не забудет, кто это прошел!

Сильный возьмёт, что захочет у слабых,
Слабый уж рад, что совсем не убьёт…
Всё перетерпит, лечили хотя бы,
Ну, а медбрат тем и тем поддаёт…

Смотрим мы фильмы на разных каналах,
Счастлив больной и врачи хоть куда…
Врут, не краснея в своих сериалах,
Сами ж допьются и тоже сюда…

                - - «» - -

С горем людским тяжело состязаться,
Каждый готов негатива налить…
Добрым нельзя здесь надолго остаться!
Здесь не больных, а врачей бы лечить!


Рецензии