Забывать

Морозным воздухом мокроту в лёгких укрепя
Стараясь заглушить воспоминания
Я кашляю словами задыхаясь и хрипя
Пытаюсь вызвать у деревьев сострадание
Они мудры, в своём величии спокойны
И с высоты своих заснежанных вершин
Лишь наблюдают, как практически покойник
Остервенело потребляет никотин!
Корнями мне обвив пол тела
И по колено в землю погрузив
По волшебству я превращаюсь неумело
По факту в дерево, и в чей то там архив...


Рецензии