нарисуй мне Боже - небо!

Нарисуй мне Боже
- Небо…
***

Нарисуй мне Боже
- небо
Облака и солнце в них
И луга что
Васильково море
А над ними – ангелов
Живых…
Нарисуй что тебе любо
Тоже
самое
и мне…
нарисуй мне деву
что свечу в ночи
несёт ко мне…
с ней мы к церкви
не будя в ней служку стражника
постоим в тиши небес…
может быть
мы увидим Бога всадника
что спускается к земле с небес…
нарисуй нам Боже
- небо
Не забудь
И нас под ним…
- Живых!!!!
*
©странник снов


Рецензии