Давайте Вспомним Тех, Кого НЕТ с Нами Кто, Сохрани

…………………………………………………………………………....
92                11-01-20


Всем Погибшим, Защищавшим: Родину и Людей


Давайте: Вспомним Тех, Кого НЕТ с Нами…
Кто, «Сохраниться, в Сердце нашем… СМОГ!»
Нет Пафоса, в Том, что я о Них: СТИХАМИ!!
Напевней Рифма. Острее, Звонче, СЛОГ!!!
 
Про Них, ПОЖЕРТВОВАВШИХ, Счастьем и Здоровьем…
И, ЖИЗНЬЮ. На себя Удар, ПРИНЯВ!
Они Ушли, Легендою!! По Смерти…
Безсмертие, Пожизненно, Сверстав!!!

Дань Отдавая: Смелости и ДУХУ…
Отваге. Щедрости. Добру. Святой, ЛЮБВИ!
Пусть Будет, Братья-Сёстры, Земля: ПУХОМ!!
За ИДЕАЛЫ, Коими Вы… ШЛИ!!!

Вы Жили, Безмятежьем, Наслаждаясь…
Собрались и не Дрогнули, в МОМЕНТ!
И Кинулись!! Собою ЗАЩИЩАЯ,
От «Злой Угрозы, Беззащитный СВЕТ!!!»

Теперь на Нас, Легло «Тяжёло БРЕМЯ»
Посмотрим: Тяму, Хватит ли, у Нас?!
Стать: Сваями, Надолбами, Ежами!!
Что б, Их, ЗАВОЕВАНЬЯ… не ПРОСРАТЬ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии