Дудук эмоций

Хочу я написать весёлый стих,
Чтоб с радостью, с улыбкой пелась рифма.
Чтобы дудук эмоций скорбных стих
И был волшебный праздник Херувима.

Я не молчу, я искренне делюсь,
Лишь тем, что заполняет акры мозга.
Я думаю,не сплю,молчу и злюсь,
А Пессимистка снова моя тёзка.

Она горстями пьёт с утра пилюли
И ожидает облегчения досадно.
К вечеру, подобна злой акуле,
Сжирает всех, кто рядом, беспощадно.


Рецензии