5468. Почему жена вдруг стала такой ласковой?

Была жена, как Сатана,
Вдруг стала ласковой она
Когда мужик домой пришёл.
Она ему накрыла стол.
Всё комплименты говорила.
Сказала, что всю жизнь любила.
И ласка, и вино рекой,
-С чего вдруг, стала ты такой?
Чем без толку о том болтать.
Не лучше ль правду рассказать.
И сколько денег отвалить?
Что хочешь ты себе купить?


Рецензии