Финита?

Все чаще порванные строчки,
Пробелы чаще, многоточья
И запоздало новый взгляд,
На то, что не вернешь назад.
Сошли на нет души порывы
И все длиннее перерывы
Меж ощущеньями весны.
И сны...совсем не сняться сны.
Нужны для действия условья,
А мысль приходит в послесловьи
И запах плова и ухи
Волнует больше, чем стихи.
Уже в дремоту клонит в восемь,
И на душе все время осень,
Как будто только дождь пошел.
Плед стал милее ,чем танцпол.
Сонм незатейливых желаний
На полочках воспоминаний.
Финита?! Или до поры
Сменил квест жизни смысл игры?

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.